2013年01月26日
てるみくらぶ弾丸ツアーで韓国料理に舌鼓!
キムチ好き。ビビンバ好き。デグターン好き。
辛いのが基本的に好きな私は、韓国料理屋
さんによく出かけます。
そこの女主人は韓国人で、私見だが、日本人が
作る韓国料理では絶対出せない味がある。
そういうことから興味を持って韓国グルメ旅を
始めるようになりました。
やっぱり本場韓国で頂く・韓国料理は日本で
食べるそれとは違う。
多分気候と料理が絶妙にフィットするからで
はないか?と推察しています。
だからしばしば韓国を訪れるわけです。
なにせ近いし、羽田から楽々飛べるので便利。
2泊くらいの予定でズビッ!と韓国入りしています。
いまよく使うのはてるみくらぶの1泊2日韓国弾丸ツアー。
格安でウマイものにありつけるので重宝してます。
次回は3月にまた赴きます。
辛いのが基本的に好きな私は、韓国料理屋
さんによく出かけます。
そこの女主人は韓国人で、私見だが、日本人が
作る韓国料理では絶対出せない味がある。
そういうことから興味を持って韓国グルメ旅を
始めるようになりました。
やっぱり本場韓国で頂く・韓国料理は日本で
食べるそれとは違う。
多分気候と料理が絶妙にフィットするからで
はないか?と推察しています。
だからしばしば韓国を訪れるわけです。
なにせ近いし、羽田から楽々飛べるので便利。
2泊くらいの予定でズビッ!と韓国入りしています。
いまよく使うのはてるみくらぶの1泊2日韓国弾丸ツアー。
格安でウマイものにありつけるので重宝してます。
次回は3月にまた赴きます。
Posted by もののふりーち7 at 10:25│Comments(0)
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